Ничем не заменимая...

Андрей Лобанов Павлович
НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНИМАЯ…

Размечтался, размечтался
На коленях адьюлтера,
Я в капкан опять попался
Холодеет атмосфера…

Почему-то гложет грустью
Сердце чуткое поэта,
Ощущается ненужность,
Где же ты, моя планета…

Припев:

А жизнь всего лишь шуточка,
И шуточка бедовая,
А жизнь всего лишь веточка,
И веточка кленовая…

Опасная далекая,
И близкая счастливая,
Страница в книге вечности
Ничем не заменимая…


На земле все мимо, мимо,
Непонятные законы,
Ценят то, что только зримо,
Мы не люди, а драконы…

Трехголовые нанайцы
И бездушные скопцы,
До сих пор стреляют зайцев,
Для потехи молодцы…

Припев:

Сила есть – ума не надо,
Чем же мне развеять грусть,
Газировка лимонада
Для приятных в теле чувств…

Погрузись душа глубоко,
Разгорись во тьме огнем,
Мне бывает одиноко,
Ну и что, переживем…