Она искала любовь

Славик Суслин
Куплет 1:

девочка одна
в четырёх стенах закована
с мыслями,без любви
ей холодно(холодно)
открыто окно и пахнет весной
но ей всё равно(всё равно)
с грустью и тоской
пропадать одной

Припев:

она искала любовь
где то между полюсами
зимой и летом
дни сменялись днями
но как обычно
в тишине
только звук часов
слышит плач из вне
чьих-то голосов

Куплет 2:

яркая луна
затоит молчанье,с ропотом
будет наблюдать
что то скажет тихо,шёпотом
но не изменить и не удержать
полёт её(всё поменять)
долго мечтать,сильно страдать
и в итоге всё потерять

она искала любовь
где то между полюсами
зимой и летом
дни сменялись днями
но как обычно
в тишине
только звук часов
слышит плач из вне
чьих-то голосов