Крепость

Югоский Александр
На полях, на лугах, легко и привольно.
И трава на ветрах, благодатью раздольно.
Отзовется  эхо  здесь  с глубокой грустью,
Вены ручьи, малой семьи, мне дадут устье.

Еле видная тропа, змейкой извивается.
А постель земли трава, соком наливается.
Здесь заветом тишина, крепость миротворная.
Шорох листвы,  запах тайги, благодатью создано.