А мне бы все вернуть назад...

Виктор Ретцес
Полночный свет разбил закат
Уже апрель, апрель как март
Уже и май бежит, ты рад?
А мне бы все вернуть назад

Тогда я может был бы рад
И ждал апрель, и ждал закат
Эх мне бы все вернуть назад
Когда я был не виноват.