Обещание

Славик Суслин
Куплет 1:

листья плывут по глади воды
ветер осенний холодом веет
вновь затерялись наши мечты
больше ничто нас не согреет
камень, петля на шее и вниз
думала ты, что так будет легче
и я над водным пространством завис
в парке, у пруда вся моя вечность

с болью и гневом всё накопилось
я рассмотрел в воде твой портрет
ты много раз на ней появилась
думал мерещется, но точно нет
в панике,страхе, домой возвращаясь
я с каждым часом терял свой покой
только одно мне всегда представлялось
как из воды ты мне машешь рукой

Припев:

я пережил зиму,я пережил осень
ответы на твои пустые вопросы
я пережил время,но только не страх
и ты не даёшь это сделать никак
прощай навсегда и уходи
тебя каждый день я умоляю
с собой забери наши мечты
сюда вновь приду,я обещаю

Куплет 2:

прошёл ровно год и осень опять
и тиной тот пруд, вновь зарастает
она точно боль и в этом вся суть
на глади воды, тебя закрывает
ты где то под ней,схожу я с ума
её в тот же миг рукой раздвигаю
но не нахожу под нею тебя
и в этой воде я утопаю