Мне лицо знакомо её!!!

Гаджиева Абидат
Может просто знакомо лицо?
Где то мы встречались давно.
Может ты и не вспомнишь меня,
Потому что уже я не твой...

Дивный образ мне снится давно,
И мне кажется всё хорошо.
Убеждаю себя,задаю я вопросы?
Ну откуда она такая?
И причудливая,то ли смешная,
Но уж точно скажу не шальная.
Может в контакте видел не давно?
Иль в одноклассниках со страницей закрытой,
Я в игноре был у неё.
Помогите мне вспомнить её?!
Я пытаюсь добиваться её,
         "Ну а ей"-до меня всё равно!

(Переключилась на мальчишеские мысли):)
И посветила какой то девушке...