Старики, мои старики

Наталья Мазурова Брызгалова
Спроси меня.-"Куда дорога
Вот эта, приведёт тебя?
Тебе отвечу не тая,
-"Домой,к родимому порогу
Она ведёт меня всегда.
Там в этом доме
Мама,папа
В них жизнь заключена моя.
Люблю их добрые улыбки,
Люблю лукавый нежный взгляд,
Люблю глубокие  морщинки
И седину в их волосах.