ура.. земное преходящее в Аминь

Аленькая Алёна
* Ничто не стоит на месте...
Как пыль.


И с каждым днем твоя печаль уже на день короче...
или на день длиннее...если не печаль...
печать Его..ты не своя ..вдвойнее...
и если рядом Бог...то ...?   может и не нужно...ничего
и разучиться опираться на земное...
душой трудиться...доставая облака
и разорвать той боли..сумасшедшей...цепи...
не верить тем, кто вечно жалит за бока....
а верить Богу...это ведь надежней...
ведь ....ты же ...детка...
всё еще...
Ура..

ура..земное....преходящее в Аминь.

23.04.2013
аа