Когда...

След Счастья
Когда мы вместе лишь в двоём,
Мне хочеться в тьвои объятья.
Нас страсть пронзает как огнём,
Мы поглощаем каплю счастья.

Когда мы встречи ждем и пишем,
Считаем стук часов и миг.
Она приходит и мы дышем,
Глаза в глаза и сердца крик.

*******************************
Когда же жизнь нам путь покажет,
Дорогу верную для нас сейчас!!!   
Обиду, боль в узлы завяжет,      
И ревность выкинет в тот час! 
********************************