Не вернуть

Иван Берестов
Время, время, ты куда ?
Ты как в ручье прохладная вода.
Течёшь так быстро, безмятежно.
А я сижу, старею безутешно...

Летишь на крыльях, воздух разрезая,
В места, где не видать такого края...
Отдай ты мне хоть парочку мгновений...
Ты - время, нет тебя быстрее...