Я не хотела уходить...

Юля Светланова
В объятьях вечной пустоты так одиноко бьется сердце,
Разбиты светлые мечты - и никуда теперь не деться!
Я не хотела уходить, но жизнь задумала иначе...
И слово горькое "любить" для нас уж ничего не значит...