Весна

Иван Берестов
Весна. меня ты предала,
В снега укуталась трава
Ведь Март сейчас уж на дворе
А я сижу как в конуре...

Уже Апрель, я жду капель.
И солнца ясного, но за окном метель...
Уверен я, что скоро Май
Вернёт в наш мир цветочный край...