Я не люблю

Юля Светланова
Ночь одурманила туманом,
И мысли словно ошалели!
Сказать по правде, без обмана?
Я не люблю на самом деле!

Пусть снег в глаза, пусть дождь по крыше,
Пусть страшный сон стучит в сознанье,
Но никогда ты не услышишь,
О ком мои воспоминанья!

И никогда ты не узнаешь,
Как трудно притворяться милой,
А всем друзьям своим расскажешь
О том, как я тебя любила...

Ты говори - они поверят,
Мне от  того не станет хуже...
Судьбу шагами не измерить -
Чем дальше, тем тропинка уже...

Ты не на много, но моложе,
И я ценю твои старанья, -
Ведь ты узнать так и не сможешь,
О ком мои воспоминанья!