Бездарь

Слава Кку
Взял я палитру ,краски и кисти
рядом с окошком поставил мольберт
и на холсте стал писать свои мысли
-странный такой получился портрет

краски я смешивал черную с белой
синию с красной ,забыв про усталость
и... рисовал рукой неумелой
шедевр мировой-так мне казалось...

я малевал- бумага терпела
сюжет за сюжетом ...еще и еще
как кто то торгует своим хлипким телом ,
а кто то торгует своею душой

нарисовал ,как на тропинке
мирно беседуя и не спеша
гнусная ложь с правдой в обнимку
чинно шагали платьем шурша



.............................

все на картине разом смешалось
слабость и сила
правда и ложь,любовь и корысть
странною вышла эта картина
простая картина с названием-Жизнь