Один короткий взгляд...

Миа Уинд
Один короткий взгляд
Способен в это сердце
Открыть тихонько дверцу
И все вернуть назад.

Один приятный голос
Заставит дрогнуть мир,-
Он в сердце сохранил
Твой отвлеченный образ...