Сердце ноет от боли, не от измены...

Миа Уинд
Сердце ноет от боли, не от измены.
Сердце чувствует все, что может не спеться.
Ты найдешь его дом, найдешь его стены,
И ему будет попросту некуда деться.

Ты сожмешь его руку крепко руками,
Он не сможет уйти, сославшись на что-то.
Ты гляди, сколько можешь,своими глазами
В эти черные дыры- глаза идиота.

Мимо вас проплывают миры и пространства.
Ты найди его дом; ему будет больно
Видеть плод безголовья и непостоянства,
Что заставили счастье зарыть добровольно.