Моя любовь, моя отрада!

Наталья Мазурова Брызгалова
Моя любовь,моя отрада
В вас кровь течёт рекой моя!
Я дочке рада,сыну рада,
Вы жизнь моя,душа моя!
Растут помощники родные,
Всецело жизнь им я даю.
Ругаю их я,и балую
И нежно трепетно люблю!