Ей, Господи, гряди!

Любовь Рунова
"Когда Судьба бывает неправа, Когда обида к горлу подступает, Не вспоминай ненужные слова, —
Махни рукой и прошепчи: «Бывает!» Жизнь всё исправит, — погоди чуток. Ещё твоё не наступило чудо.
Предательство — болезненный урок. Но и у Бога, вспомни — был Иуда!"



***
 Предательство,предательство,измена.
 Как больно бьют,как часто предают,
 И продают Иудиной, разменной.
 Не брезгуя - творят себе уют.

 Нет,не раскаются потом, не загорюют,
 построят дом и счастливо живут.
 Под заграничным солнышком жируют,
 и всё жуют, жуют, жуют, жуют...

 Как будто бы добрались с голодухи
 За прадедов, за дедов, за отцов,
 И за потомков! Набивают брюхо,
 Являя миру хватких подлецов.

 Боюсь, душа не выдержит издёвок
 Сломается, сорвётся...И тогда -
 На всех поэтов хватит ли верёвок?
 Ей,Господи,гряди!*В стране моей беда.



 *“Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр 22,20)”