На конкурс Классики и современники

Любовь Кулакова 2
    « Про грязную шапочку.»

В деревне забитой всего три двора ,там с папой и мамой девчонка жила.
Ходила чумазой и видел народ, ее не купали почти целый год.
Чтоб с грязью ее различить, наконец, связала ей бабушка красный чепец.
Однажды голубка весть в дом принесла, в соседней деревне бабуся слегла.
И мама послала ее за кордон. Дала для больной аспирин, самогон.
Сказала :Ты доченька с тропки сверни ,грязь в озере смой, ты же хуже свиньи.
Лукошко от волка смотри , береги, лекарство от хвори, не урони»
И девочка в полдень отправилась в путь, мечтая скорее на бабку взглянуть..
И вот на пути появляется волк, голодный и знающий в девочках толк.
У волка внезапно пропал аппетит, не свежести первой был девочки вид.
Ее испугавшись волк бросился в лес ,лишь хвост поднимался до самых небес.
Бабусю девчонка с порога звала:-«Смотри аспирин, самогон принесла»
-«Давай заходи моя милая сласть !» Торчит из под пледа волчиная пасть.
Прошу вас не плакать ,еще не конец и бабушке с внучкой пока не …АГА
Минутой назад волк бабулю сожрал, но видно сухая ,он сильно икал.
Не думая долго и внучку сглотил, и жадно вздохнув самогоном запил.
Наутро у волка открылась мигрень, с похмелья он пил аспирин целый день
А к вечеру мучил Волчару сушняк, хотя он и знал, самогон не коньяк.
Три дня Волк на озере воду лишь пьет ,сушняк не проходит, раздулся живот.
Вода не сдержалась, и лопнуло брюхо,и выплыла внучка и с нею старуха.
Купать уже девочку не было смысла.У девочки грязь в волчъем брюхе откисла.
Вот тут и случился в деревне скандальчик,под панцирем грязи был маленький мальчик.