18. ДУЭТ

Филимонов Вадим
-Давай напишем ясное произведение.
-Давай! Классическое?
-Ещё чего, подражать.
-Ясно, просто ясное стихотворение.
-Именно:
Яснело ясно солнце в ясной синеве,
И ясные глаза смотрели в небо,
Неясно было только: кто, где, когда?
Но и они исчезли в ясности небес.

                2007