Как шум дождя несет покой

Зоя Островская
Как шум дождя несет покой,
Как солнце радостью искрится,
Так образ твой мне будет сниться,
Как счастбя символ золотой.
И пусть я в суете сует
Слов не найду для откровенья,
Души внезапное смятенье
Само в себе несет ответ.
Так пригуби Шато Мерло,
Чтоб память наша сохранила
Все то, что не было и было,
И то, что быть и не могло.