утонуть хочу

Ника Нежская
Я в глазах твоих утонуть хочу,
Как в объятьях волны с севера
Вольным ветром я птицей лечу
В наше счастье простое верю.
Я в глазах твоих утонуть хочу,
В этих синих бездонных глазах
Ночью темной  зажгу золотую свечу
Помолюсь, и исчезнет страх.
Я в глазах твоих утонуть хочу
Я открою тебе свое сердце,
От невзгод и тревог навсегда излечу
В зимний сад приоткрою дверцу.