Любовь слепа

Александр Сенков 2
Как ненависть любовь слепа,
Но подчиняясь зову крови,
Мы верим в то,что нам судьба,
Подарит истину в основе.
Но дни идут,пройдёт напасть,
Желанья тают,как туманы.
Пусть эта роковая страсть
Всё реже дарит нам обманы.
    А.Сенков.