Ты думал - осень

Виктория Бриз
Так говорят:
"Бумага стерпит все!"
Давно, в один из дней осенних,
Она в истерики РЫДАЛА под моим пером,
Ища спасения...

Я не щадила, хоть она ждала пощады,
Я буквы резала ножом,

Чернильным Ядом,
Прожигая все листы до самой корки,

Душ сросшихся в одну делила на две,
Изменой воткнутым в мою, осколком.

А ты, лишь видел пустоту в прожженых
 буквах насквозь...

И не строки .. и не души... .любовь ли? Жалость?
Летели под твои шаги стихов листочки.
Ты думал - осень...И, шагал по ним...
А в них, остались мы, моя любовь и боль,
                И наши дочки.