Никому не отдам...

Азалия Жуланова Ханина
    Пахнет утренним кофе,
    Очевидно, с кафе...
    День на радостном вздохе
    Шлёт свидание мне.

    Разделю эту радость
    Я с тобой пополам,
    И любви моей сладость
    Никому не отдам.

    Пусть останется в сердце
    и моём и твоём.
    Мы в лучах её греться
    Будем только вдвоём.

    Я бы мог свою радость
    Показать и друзьям,
    Но любви нашей сладость,
    Лишь с тобой пополам!
    -------------------------
    (апрель 2013г)