Ускользающая красота

Юл Валерьин
Неуловим оттенок грусти.
Знакомый взгляд, но чуть другой.
За ширмой яркого экрана,
остался мир, теперь чужой.
В глазах застыла ностальгия,
вслед уходящей красоте.
Отснято, голос режиссера
звучит в киношной суете.
Что жизнь, игра в калейдоскопе,
фрагменты собраны в судьбу.
А может быть  уйти на взлете
зажечь сверхновую звезду.