Опять молчим...

Юля Светланова
Опять молчим, нам нечего сказать,
Молчание всегда нас выручало...
Не нужно ничего мне обещать,
Ведь я всегда просила очень мало!

Я не просила звёзд средь бела дня,
Я не  просила солнца темной ночью...
Хотела, чтобы ты любил меня,
Все потому, что я любила очень.

Вопрос - ответ... И снова тишина...
Молчание, как верная подруга...
И ты уже один, и я одна,
Осталось только забывать друг друга.

Я поняла, любовь, как сладкий сон,
Она, как снег среди весны, не тает.
Ты знаешь: это он, ведь это ОН,
И лишь его тебе так не хватает!

Вот так же не хватает мне тебя...
Я поняла, но было слишком поздно...
Любить нам не позволила судьба,
А спорить с ней - всегда вполне серьезно.

Где твои губы были, там печаль,
Где был взгляд синих глаз - тоска до боли...
Я помню: расставаться было жаль -
Мы расставались будто поневоле...

Ты знай, мне больше нечего терять!
Все, что могла, уже я растеряла...
Тебе хотелось много обещать -
А я всегда просила очень мало!