след на песке...

Ника Нежская
След на песке,
Ручка в руке,
Моря синева,
В строки слова.
Тень на песке,
Тучи  вдалеке,
изумруд-трава,
На листе слова.
Свет на песке,
Соль на виске,
А я не права
На песке слова.