Я стараюсь

Юля Светланова
Я пытаюсь забыть, я стараюсь простить,я хочу убежать от тебя!
Не зови! Отпусти! Нет, не надо! Прости...- Это снова слабость моя...
Я его не люблю, он - побег для меня, он - побег от нашей любви!
Я к тебе прибегу, без тебя не могу, ты лишь только меня позови!
Мне теперь все равно - я остыла давно и устала от чувств других...
Я живу для тебя, верю, помню любя, что читала в глазах твоих...