Каламбурный диалог мамы с дочкой Надей о женихе

Леонид Ганчаров
-Стоит толпа фотографов   СНИМАТЬ!
-Пойми меня, не буду я  С  НИМ, МАТЬ!
-Про вас уже трезвонят все  СМИ, Надь!
-Нет, я с другим хочу постель    СМИНАТЬ!

изображение - из интернета