Увядшие ростки

Ольга Ильинова
Застряли между детством и зрелостью,
Шокируя своей порочной смелостью.
Не знают или просто путают.
О чем нам не известно думают.

Им надоел поток нравоучений.
Им кажется, что в каждом из них гений.
Мы сами - призраки дурных манер.
Откуда брать им, как не с нас пример.

Не держим иногда мы обещаний,
Вот и они не ищут оправданий.
П..о, си....ты, с..с, нар......ки -
Кидают в их тела как дротики.

Я будущего так боюсь не сдержанно,
Готова защищать самоотверженно
Еще прикрытый детством мой росточек.
Дак стань щитом для сыновей и дочек!