Народный фронт

Владимир Прокофьев 65
Черная сотня,
Кастет, подворотня,
Бауман, выстрел,
Пришли коммунисты.

Новое время,
Черное семя,
Фронт инородный,
Антинародный.

Снова кастеты,
Стальные прутья,
Вас защитят ли
На перепутье?