Странные узы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Она – огонь и заводила,
Он был очкарик и поэт.
Тяжёлый рок она любила,
Он – пьесы, оперу, балет.
Гоняла ночью на мопеде,
Любила рыбку под пивко.
Он всё мечтал о юной леди,
И ел ватрушки с молоком.
Однажды встретились случайно.
Был мимолётным, странным взгляд.
В сердцах зажглась познаний тайна,
Хоть встрече каждый был не рад.
Но червь сомненья поселился
В душе у каждого из них.
И своего Амур добился:
Она – невеста, он – жених.
Бывают странности на свете.
Пусть будет счастлив их союз,
И неразрывны будут сети
Тех необычных странных уз.


Фото из интернета