А в меня влюбился Человек...

Настенька Евстигнеева
А в меня влюбился Человек...
Понимаешь, мама, настоящий,
С взглядом бесконечным и манящим,
Взглядом добрым, словно первый снег.

А в меня влюбился Человек,
Смелый, гордый и готовый к бою,
Он во мне раскрыл все то живое,
Что в душе скрывала я от всех.

А в меня влюбился Человек...
Он всегда поможет, если плохо,
И уступит девушке дорогу.
Говорят, таких один - на век.

А в меня влюбился Человек,
Бескорыстный, честный, ходит с книгой,
Внешне пусть немного некрасивый,
Но зато душой прекрасней всех.

А в меня влюбился Человек...
Правда, мама! Я же не смеюсь.
Только я немножечко боюсь -
Не какой-то индивид, а Человек!

Понимаешь, мама, Человек...
Он не часть толпы, а настоящий.
Только, мама, что мне делать дальше?
Ведь в меня влюбился Человек...
                23.04.13.