Ты помнишь?

Юля Светланова
Ты помнишь, как любили мы с тобой?
Ты помнишь, как сердца стучали вместе?
Но я теперь с другим, и ты с другой -
Другие занимают наше место.

Другую ты целуешь, не любя,
Другого обнимаю я с тоскою,
Ведь любишь ты меня, а я - тебя,
Ты хочешь быть со мной, а я с тобою.

Ты вечный след оставил на слезах,
И я обиды прошлой не забыла...
Мы будем вместе только в наших снах,
Испытывая заново, что было.

И в памяти горящею свечой
Останется вся горечь расставанья...
Махну беспечно в темноте рукой,
Не говоря ни слова на прощанье.

Ты слов моих теперь не вспоминай
И о любви своей забыть старайся...
Как звал меня - ее не называй!
И понапрасну больше не терзайся.