Где-то там по европам

Любовь Левина -Элвас
                Андрею Кошмарову

* * *

В N-ске дам прагматичных немало:
ржать кошмары Андрея читала
беспринципно одна
и надежду дала,
чтобы гнать под шушуканье зала?

Мало проку бросать в лицо строки
романтичным особам. Жестоко
доводить до истерики
пошлой жизнью в Америке
и ещё где-то там по европам...