Не падай в пропасть. Нике Симоновой

Евгений Новосельцев
                Мне заказана пропасть, и в ней я спешу пропасть.
                Ника Симонова.

Я дам тебе руку – не падай!
Я руку тебе подам.
Калитка скрипит за оградой,
И слышно, как плачет Адам.
Я дам тебе руку – не бойся!
Захочешь – не упадёшь.
Не плачь и не беспокойся.
Слова мои, знаешь, не ложь.
Я дам тебе руку – не падай!
Сильнее ее сжимай!
Покрасят таджики ограду,
Наступит еще светлый май.