Проживая этап...

Ланаленко
Проживая этап, продиктованный "сверху" стихами,
Убеждаясь в прадивости выше сказанных слов,
Принимаю на веру, что спущено будет дарами,
Вдохновением, творчеством, музыкой радужных снов.

Ограняя характер в событиях и ситуациях,
Ощущаю внимание пристальное  высших сил.
Не скажу,что дается легко, но в иных вариациях
Ясно вижу итог. Будто кто огласил.

Обретая спокойствие, выдержку и понимание,
Я внимательно слушаю сердца родной голосок.
Интересное выпало в жизни мне испытание:
От судьбы - от любви оказаться на волосок.