***

Поль Вера
(За 20.04.2013)

Города, Замки, принцы …
Как туристы
Мы снуём туда-сюда,
Всё спеша, спеша, спеша…

Здесь жила счастливая принцесса когда-то,
Тут творили кондитера,
А от сюда взор  свой устремлял куда-то
Принц в ожидание двора.

Эхом гулким отзываются шаги,
Гид уводит в замка глубь нас.
За ним ходим мы уж который час,
Помирая уже частично от тоски.