Вращаясь

Алёна Кукина
Когда случается и миру открываешь сердце,
Твоё дыхание прерывисто прекрасно.
Все потайные части созидания тебя встречают ...

Жизнь - уважение магическому кругу
Вращая мир - любить и быть любимой ...