Мечта 14

Надежда Ямщикова
Мечта взлетела, крылья обрела,
Ездить на машине отказалась.
Чудесным даром, к нам в сердца вошла,
Терпеливым счастьем расписалась.
А затем судьбою в дом вошла,
……..Она влюблённым нежность принесла.