Рябина

Кузнецова Алёна
Я не хочу, чтобы глаза
Твой образ извлекали отовсюду
Я как разбитую посуду
Тебя из виду убрала…

Ни облаком, ни пылью придорожной,
Ни запонкой на чьем-то рукаве,
Ни нежностью такой неосторожной
Не ты…не рядом и не мне…

На запредельной глубине
Все это камнем отсыреет
И все последнее во мне
Уж не горит, а только тлеет
Рябиной  в сахарной зиме