Завтрак над облоками

Поль Вера
(За 19.04.2013)

Завтрак над облaками:
Из салфетки оригами,
Булка с творогом, кофе черный
И соседа взгляд немного сонный.

С матовой улыбкой,
С фигуркой хрупкой,
Стройненькие ножки,
Дама как с обложки.

Стюардесса в красной юбке,
Вызывает у мужчин улыбки.
Но расстроены сегодня господа,
Не летит сегодня стюардесса в небеса.

Красненький костюмчик,
Вышел стюард мальчик.
Запричитали чьи-то мамы,
За вздыхали молодые дамы.