призраки прошлого

Тен Анастасия Витальевна
Иногда приходят призраки из прошлого,
Роют душу, так что даже тошно мне,
Лезут на страницы ,словно вирусы,
Я ищу в них плюсы,они минусы,
 
Не найдя, прийдет опустошение,
Ни к чему не нужное решение.
Алгоритмом- сорняком, как непотребствами,
Режет сердце мне безумным ребусом.

От онлайна этого транзитного
Лишь вокзальными мне тянет паразитами,
Я не туалетная уборщица,
Чтоб на грязь душ Ваших тратить творчество!!

Странник тьмы, квазар из далей прошлого,
Я прошу, забудь, не делай пошло мне,
Дальний свет пусть твой хранит дыхание
Позабытых лет очарование

     Февраль 2013