Мне говорят

Наталья Назарова Сульдина
 
1.
    Мне говорят, что всё пройдёт,
    Ноя не верю.
    Любовь в обнимочку с бедой
     Стоит за дверью.
Припев:
    Кому любовь, а мне беда.
    Беда и горе –
    Они со мною навсегда,
    Как чайки в море…
2.
    Мне говорят, что всё пройдёт.
    И время лечит…
    Вот только сердце мне
    По-прежнему перечит.
Припев:
    Кому любовь, а мне беда.
    Беда и горе –
    Они со мною навсегда,
    Как чайки в море…