Где сейчас он твой-мой, бывший, Слава?

Надия Валеева
Пару лет, как с тобой разошлись,
Но меня ты звонками тревожишь...
Где-то ходишь и с кем ты молчишь? –
Лишь супругу свою беспокоишь.
Позвонит она снова ко мне
И, волнуясь, промолвит: – Где Слава?
Не звони ко мне, дурочка! Где?!.
(До чего глупа, девочка, право!)
Я его никогда не  звала,
Не манила любовью-отравой –
Просто помнил мои он слова…
Где сейчас он твой-мой, бывший, Слава?               
Колесит где-то... с кем?..
Почему и зачем?.. –
Он всю жизнь свою колобродил!
А теперь он женат или… -  вроде?
Мне не нужен – уж ты мне поверь! –
Нет былого к нему интереса…
На пороге чужом, твой повеса!
Слышу – кто-то звонит в мою дверь…
               
Разбежались по разным углам,
И свои завелись закоулки…
Он сверял мою жизнь по часам:
Забегал, проверял, караулил…

23 апреля 2013 г.
................
Фото из интернета