Стол был накрыт...

Саша Трубников
Стол был накрыт... была и утка, коньяк и красная икра.               

Над "Оливье" клубилась шутка и торт был встречен на "ура".


Но всё не так уже, как прежде. В глазах нет радости огня.

Нет той заманчивой надежды, ни у гостей, ни у меня.


Всё как-то больше по привычке. Как говорят "another day"...

Уж не выпархивают птички из фотокамер на людей.


Все эти праздники - реприза. Один ушёл, другой пришёл...

"А в остальном, моя маркиза, - всё хорошо, всё хорошо".