Дочурке

Сергей Медведев 5
Глазёнки синие, большие, как у мамы,
И зубки "собралИсь" ещё не все.
Любимый человечек, самый-самый!
Я рядом возле Солнышка присел.

Обвили ручки шею папке сразу,
Щекой прижалось детство мне к лицу,
Прошепелявив, как загадку, фразу,
О чём-то "очень вкусненьком", отцу.

Малышечка моя, косичка-хвостик,
Дай Бог тебе, похожей быть на мать!
Надежда есть,- так утверждают гости.
Ну всё, котёнок, на горшок,- и спать!