геморрой

Ирина Корноушенко
1. Ты  мой  вечный  геморрой,
Луковое  горе.
Видно, разведусь  с  тобой,
Муженёк, я  скоро!

2. Будет  нынче  бой  быков,
Надо  вызвать  докторов.
Без  ЧП  случится  если,
Выпьем  водки, грянем песню!

3. Кто-то  выбросил  матрас.
Пригодится  он  сейчас!
Мы  на  дачу  отвезём,
Антиквариат  спасём!

4. Почему  опять  колготки?
Ведь  удобнее  чулки!
Надеваем  их  в  охотку.
Эротичны  и  легки!