Ты холодный, как лед

Инна Елесина
Ты холодный, как лед, ты закрыт,
И тепло по закрытой души к тебе
не идет.
Ты отчерчен. Отточен. Не уязвим.
Ты до нитки костей неделим.

Ты такой, что смотреть до дрожи в груди,
Ты испорчен умом,
И в сердце твое стучи-не стучи..
Ты закопан и заживо слит,
Ты аморфен, бетоном накрыт.

Я уже истерю и в лицо твое ядом,
самолетным парадом,
Все зря!
Но, от любви отказавшись, ты теряешь себя!